注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

北京飞往东京航班降落失败 日相关部门调查  

2012-06-21 19:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心电脑网整理发布:http://www.pctop1.com 学电脑?就上开心电脑网!

 据日本共同社报道,日本当地时间20日下午1点20分左右,一架从北京起飞的全日空波音767客机在成田机场降落时剧烈晃动,着陆造成的冲击导致机身部分受损。机上乘客及空乘人员共193人无人受伤。




  由于受损较为严重,日本运输安全委员会认为属于“硬着陆”引起的航空事故,已派人前往调查。

  据国土交通省和全日空介绍,当时跑道附近不时刮着强风,多架飞机在着陆时被迫复飞。全日空客机的机长称:“着陆时感到气流不稳。”

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017