注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

广州依法处置一起外籍人员聚集堵路事件  

2012-06-19 21:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文由开心电脑网整理发布:http://www.pctop1.com 更多资讯 请关注开心电脑网 学电脑?就上开心电脑网!

 广州越秀警方今天(6月19日)向媒体通报:19日下午,一些外籍人员在广园西路聚集并堵塞道路交通,越秀警方及时采取果断措施,依法妥善处置了该起事件。

  6月18日13时许,一名外籍男士在广园西路搭乘电动自行车,与车主因车费纠纷引发打斗,双方随后被警方带回矿泉派出所作进一步调查。17时许,该外籍男士突然昏迷,警方即通知“120”派医务人员到场抢救,最终经抢救无效死亡,警方正依法立案开展侦查。

  19日15时许,陆续有一些外籍人员来到矿泉派出所门口聚集,导致广园西路交通严重堵塞。越秀警方随即采取果断措施依法处理,组织民警对现场外籍人员进行教育和劝解,并全力做好广园西路的交通疏导工作。至17时许,围聚的外籍人员逐渐散去,广园西路交通恢复正常。

  警方呼吁:外国人在中国境内必须遵守中国法律,不得损害社会公共利益、破坏社会公共秩序。警方表示将严格依法调查处理该外籍男士死亡事件,事件正在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017