注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

日媒称中国集结800艘渔船“进攻”钓鱼岛  

2012-06-19 21:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文由开心电脑网整理发布:http://www.pctop1.com 更多资讯 请关注开心电脑网 学电脑?就上开心电脑网!

 据日本新闻网6月19日报道,日本的一本周刊杂志《周刊邮报》最新一期报道说,中国政府已经在上海附近的舟山群岛集结了800艘渔船,计划在近期“进攻”钓鱼岛。日本新闻网称浙江省舟山市政府相关人士已对此辟谣。而网络新闻联播记者19日从舟山市委宣传部得到的消息为“对此事并不知情”。

  日本著名八卦杂志的《周刊邮报》称,这一消息是从日本海上保安厅得到的。保安厅已经获得了在舟山集结有800多艘渔船的情报。

  消息还称,这些渔船大都属于民兵武装,原计划在今日一齐出动进攻钓鱼岛,但是刚好遇到今年第4号台风,因此这一计划被延期举行。

  日本新闻网从浙江省舟山市政府相关人士处了解到,目前在舟山群岛的港湾,确实停泊了大量了的渔船,这是因为6月份开始,东海已经进入休渔期。他表示:“说舟山渔船要围攻钓鱼岛,简直就是扯蛋。”网络新闻联播记者19日就此事采访舟山市委宣传部,得到的消息为“对此事并不知情”。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017