注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

阿根廷西部发生5级地震 震源深度15公里  

2012-06-19 03:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文由开心电脑网http://www.pctop1.com 整理,学电脑?就上开心电脑网!布宜诺斯艾利斯6月18日电(记者 冯俊扬 宋洁云)据阿根廷国家地震预防局报告,阿根廷西部的门多萨省18日发生5级地震,目前还没有人员伤亡及财产损失报告。

    地震发生在当地时间18日凌晨5时29分(北京时间16时29分),震中位于门多萨省首府门多萨市东南约22公里处,震源深度15公里。门多萨省及邻近的圣胡安省和圣路易斯省都有不同程度震感。

    阿根廷国家地震预防局负责人亚历杭德罗·朱利亚诺说,当局目前还没有收到人员伤亡及财产损失报告,但是由于地震震源较浅,一些简易民宅可能受损。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017