注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

中国留学生肢解案嫌犯被引渡回加拿大受审  

2012-06-19 11:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文由开心电脑网整理发布:http://www.pctop1.com更多资讯 请关注开心电脑网 学电脑?就上开心电脑网!

据外电报道,加拿大“残肢邮寄案”嫌犯马尼奥塔从德国被引渡回加拿大受审,已于当地时间18日晚间抵达蒙特利尔机场。

  马尼奥塔乘坐一架军机抵达蒙特利尔。

  当地时间晚上7点左右,一个加拿大警方车队离开蒙特利尔第二大机场Mirabel,这个机场通常不提供警方发言人还没有公布马尼奥塔将被关押的地点。

  马尼奥塔涉嫌将在蒙特利尔留学的33岁中国武汉学生林俊杀害,整个过程被录像并上传网络,部分尸块还被寄至加拿大两大政党总部。马尼奥塔作案后逃往法国,随后在德国落网。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017