注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

新疆和田男子因非法经营宗教出版物获刑10年  

2012-06-19 12:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文由开心电脑网整理发布:http://www.pctop1.com更多资讯 请关注开心电脑网 学电脑?就上开心电脑网!

人民网乌鲁木齐6月18日电 记者从和田获悉,6月18日,和田市人民法院对艾比布拉·伊布拉依木非法购进、销售非法宗教出版物一案进行公开审理,以非法经营罪判处其有期徒刑10年,罚金20万元,并没收全部非法出版物。

法院经审理查明,被告人艾比布拉·伊布拉依木自2010年1月以来将3355本非法出版的宗教类图书销往和田、喀什、库尔勒等地,非法经营数额达10.35万元。

2011年12月16日,侦查机关依法查获尚未销售的125250本宗教类非法出版物。经鉴定,52种图书为非法出版物,20种图书为盗印非法出版物,76种图书为未经批准进口出版物。

法院认为,艾比布拉·伊布拉依木以营利为目的,销售非法出版的宗教类图书,严重扰乱市场秩序的行为构成非法经营罪,情节特别严重。鉴于被告人艾比布拉·伊布拉依木归案后能坦白交代其全部犯罪事实,遂依法作出上述判决。

庭审中,被告人对公诉机关指控的犯罪事实进行了供述和辩解,律师当庭发表了辩护意见,各族各界群众、媒体记者及被告人的亲属旁听了审理。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017