注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

[顶] 90天,我看你们的!90天后,世界看我们的!【内部公开信】  

2012-03-16 01:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位创业伙伴:
  【我希望各位能够放下手中的活,认真的看完】
  曾经的我们怀着对未来的憧憬,一起创办了这个网站,明明知道他有很多不足,但是我们还是一如既往的坚持着,哪怕自己从来都不登陆这个网站,可还是会在朋友面前介绍这个网站,感谢大家的执着,能够与这么优秀的团队一起共事,我感到深深的幸福,能够有这么多来自一线大型公司IT从业者的帮助,我感到非常的幸运,能够有今天的创业环境以及机遇,我真心的满足!
  我们是幸运的,我们生在互联网黄金10年后的又一个高峰期,我敢断言,未来世界伟大的互联网公司就是在眼下五年中诞生的,或许你由于种种原因为网站做了很少,亦或者是根本没做,但这都没有关系,因为我们的未来才刚刚打开,我们已经拥有了这个年龄段人不具备的一些经历、经验、资源,我想请各位重温我们的理想,殊不知很多人也曾经和我们一样,为了心中的理想在奋斗,可就是在这个关键时期,也就是瓶颈期放弃了,这样我们就会成为茫茫创业海中的一粒沙。
  我相信各位都是最优秀的人,你们不甘于平庸,无论你下一步的打算是什么,请不要忘记,我们是有理想的人,并且我们已经为此付出750天整,人生有几个750?我们都很平庸,没有任何的过人之处,但是我坚信,这样一群不平庸的人也可以做出不平凡的事情。
  今年七月份我们会进行全面的改版,届时我们的知名度以及流量都将全面翻新,达到一个新的高度。
  还有90天我就可以全身心的投入到事业中去了,在这段时间里,我希望能够静下心来安静的去思考一些问题,去发现一些问题,去学习一些东西,做最后的冲刺,我也希望大家能够从看到这封信的时候起,每天多为开心电脑网做一点事情,哪怕是去别的地方发一个广告!
  在过去的相当长的一段时间里,一直是由我做一些主要的事情,我希望在日后的时间里,你们能够发挥自己的才能,我希望也乐于帮助大家从幕后进入台前。
  看到这封信的成员们,只要你们坚持下去,未来你们都是中国乃至世界上顶尖的人才,请你们相信!

  做好一个网站很难,也很简单,我们只需要在各自的岗位上做好自己的事情,每天多做一点,我举个例子:假如我们在服务器上同时安装20个网站【不包含开心电脑网】这些网站我们采取伪原创+采集(采集几小时就拥有上万的信息),我们一天只发2000条信息,并且做好SEO优化,将最新的热点问题报道,这样我们一年下来会拥有一千四百六十万个网页,按照一千个网页来三百个访客来算【最低】,我们一年至少拥有的四百三十八万的IP,按4%的点击,每次按0.5元,那么仅仅靠百度一项依托网页搜索进来的人,我们会有仅十万的收入,在加上按月投放,其他广告,保守估计我们会有50万的纯收入,再加上开心电脑网的全面运行,年盈利百万非常轻松!
  有了充足的资金,我们可以做更多的事情,为什么新浪网收入高?因为他访问大!他为什么访问大?因为他页面多,他最少拥有十亿个页面,访问可想而知,然而做公司不仅仅是这些,这只是我用来给大家计算的一个例子!
  我们要做苹果那样万人敬仰的公司,要做微软那样万人使用的公司,要做IBM那样的百年公司,要做属于我们中国的互联网公司!
  在我们条件成熟的时候,我们会有最最优厚的福利,成为福布斯的新星!请坚信,我不是痴人说梦!
  我们的未来会很好,但是会很难,希望大家做好准备。90天,我看你们的!90天后,世界看我们的!
                              耿杰 2012-03-16  开心电脑网 http://www.pctop1.com
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017