注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

韩媒:朴槿惠拟提升中韩关系  

2012-12-21 08:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参考消息网12月20日报道韩媒称,在外交和安全政策问题上,韩国当选总统朴槿惠可能会把强化与长期盟友美国之间的同盟关系放在首要位置,并寻求与朝鲜建立互信。 

  据韩联社12月19日报道,朴槿惠称,提升国家安全是其外交、国防和对朝政策的基础。

  她坚定地表示,为了确保国家安全,将采取切实措施进一步加强与华盛顿的传统亲密关系,并在外交政策中保持“平衡”,以最大限度实现国家利益。

  朴槿惠还称,有必要考虑将对华关系提升到一个新的高度。

  在对朝关系问题上,朴槿惠承诺将保卫国家免受朝鲜的威胁,同时明确指出,她将努力在朝鲜半岛实现“真正和平”。她的政府将与朝鲜展开对话,同时还敦促朝方不要再进行挑衅,并就过去的挑衅行动道歉。

开心电脑网讯 http://www.pctop1.com

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017