注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

红玉圣殿副本入口 红玉圣殿任务线解析  

2011-05-11 00:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑教学 开心电脑网 由可怕的暮光之龙海里昂http://www.pctop1.com(Halion)领导的强大的黑龙军团主战派,对位于龙眠神殿下方的红玉圣殿发动了一次攻击。通过破坏圣所,黑龙军团指望能扫清他们的主人再度出现在艾泽拉斯前的任何障碍,并最终拆散龙眠联军——这条联接起巨龙军团的神圣纽带。

红玉圣殿位于龙骨荒野中央龙眠神殿的下层(与黑曜石圣殿比邻),入口如图所示。


转播到腾讯微博
红玉圣殿副本入口 红玉圣殿任务线解析

进入龙眠神殿下层后左转的副本门即是红玉圣殿的大门。


转播到腾讯微博
红玉圣殿副本入口 红玉圣殿任务线解析

红玉圣殿任务线:


转播到腾讯微博
红玉圣殿副本入口 红玉圣殿任务线解析

任务开始:达拉然罗宁处接到“龙眠神殿的麻烦”

前往龙骨荒野,和那里龙眠神殿中的克拉苏斯交谈。

任务第二步:在龙眠神殿顶层克http://www.pctop1.com拉苏斯处接到“突袭红玉圣殿”

调查龙眠神殿下面的红玉圣殿。调查后与副本中的npc交任务

任务第三步:在副本中的npc处接到“暮光毁灭者”

击败海里昂和入侵红玉圣殿的敌人。

干掉最终Boss暮光龙海里昂,完成任务暮光毁灭者后,任务奖励则是寒冰纹章x5。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017