注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

音樂人高曉松在京醉駕被拘  

2011-05-11 00:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开心电脑网 软件教学 电脑教学  據新華網報道,國內知名音樂人高曉松9日晚駕車在京發生交通事故。經酒精檢驗,高曉松每百毫升血液中酒精含量243.04毫克,已構成醉酒駕車行為。

北京市公安交管局東城交通支隊副支隊長林強10日上午介紹http://www.pctop1.com,9日22時32分,交管部門接到報警,在北京市東城區東直門外大街十字坡路口東50米處發生交通事故。交警趕到現場後,發現一輛北京牌照的白色英菲尼迪越野車與前方三輛車發生事故。經民警現場詢問,白色越野車駕駛員自稱高曉松,口中帶有明顯的酒氣。據記者瞭解,這名司機為國內知名音樂人高曉松。

交警按照規定對高曉松進行血液酒精檢測,經過專業機構鑒定,高曉松每百毫升血液中酒精含量為243.04毫克,已經超過醉酒駕車標準。

據高曉松稱,當天從19時至22時,他與兩名朋友在北京東三環附近一酒店飲酒,「我喝了一瓶白葡萄酒和一瓶洋酒」。高曉松說,22時20分許,他自己駕車離開飯店,途中與三輛等紅燈的車輛相撞。

「我是違法行為,我願意承擔事故全部責任。」高曉松對民警說。10日上午,記者在東城交通支隊見到了高曉松,他未接受採訪。

按照《刑法修正案(八)》規定,機動車駕駛員醉酒駕車的,將被處以拘役的刑事處罰,並吊銷駕駛執照,5年內不得重新取得。

記者瞭解到,從5月1日起,北京交管部門出台新規定,發生交通事故後,將現場對事故當事方進行酒精測試;若存在醉酒駕車行為,將立即抽血取證。交管部門表示,一旦發現當事人有涉酒行為,將依法進行嚴厲處罰 http://www.pctop1.com

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017