注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

刘诗诗穿越《步步惊心》 吴奇隆郑嘉颖争锋相对  

2011-02-24 12:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年年度倾情巨献穿越大戏《步步惊心》正在火热拍摄,昨日(2月23日)在横店召开盛大的媒体见面会,“四阿哥”吴奇隆(在线看影视作品)、“八阿哥”郑嘉颖(在线看影视作品)、等主演皆以穿越感十足的古装亮相,女主角“若曦”刘诗诗(在线看影视作品)一袭水墨纱裙惊艳全场,引起现场的热烈反响和欢呼。 文章出自:开心电脑网http://www.pctop1.com

   型男靓女闹清宫 现场玩穿越

   为了配合《步步惊心》的穿越主题,现场发布会演员们的出场形式也是穿越感十足。现代感十足的T台走秀和古装造型的完美结合:“九阿哥”韩栋和“玉檀”叶青的“无怨无悔”,欢喜冤家“十阿哥”叶新和“十福晋刘雨欣,“十三阿哥”袁弘 (在线看影视作品)(博客)和“十四阿哥”林更新的兄弟情,情敌“八福晋”石小群和“若兰”刘心悠。

   剧中穿越到清朝的穿越女“若曦”刘诗诗以现代晚装造型亮相,在“四阿哥”吴奇隆和“八阿哥”郑嘉颖的陪伴下登场,“穿越”效果十足,虽然发布会现场刘诗诗频频踩到长裙险些走光,但是好在有两位阿哥细心的保护,也凸显了吴奇隆、郑嘉颖、刘诗诗三人间纠葛的感情关系。吴奇隆更是很男人的表示:“照顾是应该的。”

   精心打造靠谱穿越戏 忠于原著精雕细琢

   近年来穿越剧风潮渐起,有不少观众因为剧中情节将“穿越”看做是“雷人”,但总导演李国立坦言:“当初面对是观众还是书迷的时候,我们犹豫了很久。我们大可以做观众喜欢的,但是我们不想这样。所以我们更忠于原著。”

   《步步惊心》改编自“燃情天后”桐华的同名当红小说,小说自06年问世后即反响热烈。制作人蔡艺侬笑言:这样精心打造的穿越大戏,保证绝对靠谱、给力,原著小说的故事构架已经非常吸引人,拥有坚实的市场基础,而这次拍摄更是以尊重小说为前提,讲述最动人的故事,展现现代人视角中最风云动荡的紫禁城,大家可以拭目以待。”

   内忧“剧情”外患“宫大红” 主演没压力

   说起清宫穿越剧,大家最先想到的是最近风靡的“宫”。面对着《宫》的大红大紫,众主演都是一脸轻松。吴奇隆坦言:“我在乎的是能不能把戏做好,用心的去演好每一场戏。”郑嘉颖则是开玩笑的说:“我们剧的优势就是有我、奇隆和诗诗。而且我们有良好的观众基础,加上大家对网络小说的期待。”

   《步步惊心》中年少的若曦是对命运不断地奋力反抗,但随着逐年长大和皇权争斗愈演愈烈,却又会不甘于顺服环境。独立自由、追求爱情的平等与紫禁城对人性的束缚、勾心斗角形成激烈的矛盾碰撞。刘诗诗开心的表示:“面对这样压抑的情节,我还活着。伤感的戏会比较多,有时候心情还是会被影响。这是一个演技的考验,我觉得我们演技都有进步了。”文章出自:开心电脑网 http://www.pctop1.com

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017