注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

四大原因导致罗纳尔多告别 大罗称为退役而痛哭  

2011-02-14 16:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心电脑网 http://www.pctop1.com 时事新闻北京时间2月14日凌晨,外星人罗纳尔多突然宣布自己决定退役。这个消息传出后立即震惊了整个世界足坛,人们都不明白,为什么罗纳尔多会选择提前退役,而不是按照计划在今年年底告别足坛。巴西环球网为大家揭示了这个秘密,透露了大罗提前退役的四大原因。

环球体育:大罗称为退役而痛哭
环球体育:大罗称为退役而痛哭

首先是伤病不断,罗纳尔多回国后的这两年多时间,只有2009年摆脱了伤病的困扰,并且帮助科林蒂安获得了杯赛冠军。而去年大罗的伤病此起彼伏,导致他全年只为球队踢了10几场比赛。而本赛季大罗的身体也没有好转,腿部肌肉一直不适,这些都让大罗感觉力不从心。

其次是科林蒂安球迷们的指责。科林蒂安在南美解放开心电脑网http://www.pctop1.com者杯资格赛中0-2意外输给了哥伦比亚球队托利马,无缘小组赛,这让科林蒂安球迷非常失望,很多球迷来到训练基地举行抗议活动,甚至还有极端球迷开始对球员进行人身威胁。之前大罗的队友和好友罗伯特-卡洛斯已经因为受到球迷威胁同科林蒂安提前解约,而大罗本人作为队中头号球星和队长,受到的威胁和压力都是最大的,这让大罗难以忍受。


 

第三则是科林蒂安本赛季夺冠无望,大罗一直希望能够以南美解放者杯冠军结束自己的职业生涯,可是科林蒂安却连小组赛都没能进入。而在巴甲联赛中,弗洛米内塞、克鲁赛罗、圣保罗等竞争对手都引进球员增强了实力,而科林蒂安却没有大手笔引援,看不到夺冠希望让大罗心灰意冷。

最后是大罗和科林蒂安俱乐部蜜月期结束。由于俱乐部高层换届,大罗和球队之间出现了一些裂痕。此外大罗的个人赞助商和科林蒂安俱乐部之间由于利益问题发生了一些冲突,这些都让大罗觉得不胜其扰。

大罗本人也表示提前退役是一个艰难开心电脑网http://www.pctop1.com的决定,“最近几天,我哭得就像一个孩子。我的全身都感觉酸痛。我依然想要在赛场上驰骋,可是身体不允许我再继续下去了。”当地时间2月14日12时40分,大罗将召开新闻发布会,向全世界的球迷们正式告别。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017