注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

搜索框里有“红包”百度春节大派送  

2011-01-31 13:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心电脑网二〇一一年一月三十一日 http://www.pctop1.com  据悉,从2月2日到2月17日,只要登录百度首页,在搜索框中输入“红包”及包含红包的关键字,搜索与红包相关的信息,即可得到红包大礼。记者发现,百度投入数千万元打造的这次活动已进入倒计时。

一套远洋地产的大连红星海世界观海景房、16辆柳汽景逸轿车,如此级别的大奖在行业里着实罕见。而且对4.57亿网民来说,参与搜红包活动的门槛几乎为零。无论何时何地,无论是用电脑还是手机,只要能上网,就能参与。

此外,其他红包大礼也同样诱人。豪华境外游,iPhone、iPad等数码精品,阿玛尼、香奈儿等高档名品和移动充值卡、各类代金券等,百度为此次新年搜红包活动共准备了价值超过2000万元的实物礼品,以及拜年短信、过年习俗等精美动画虚拟礼品,以保证每一位上百度搜红包的用户都能获得一份新年礼物。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017