注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

洛克王国危机起伏 三顾仙踪磨难重重  

2011-01-29 05:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狡猾的恩佐和年兽联手用木偶提控术牵制了《洛克王国》的国王,使国王发疯经常模仿各种动物。庆幸的是,在呱呱的帮助下木偶提控术得到了化解,国王恢复了正常,可是大家还是不安,因为恩佐和年兽勾结在一起,那力量可是不容小觑的,王国随时都面临着威胁,这可怎么办呢?


王国信危机王国信危机

  呱呱告诉国王,仙灵独角兽可以克制年兽,而王国的魔法学院正是恩佐的死穴,可以克制住他。只要将他们都克制住,用平阳公主的玄玉血脉就可以将年兽封印住,这样洛克王国和玄玉王国的危机就可以解除了。于是国王立即让呱呱去寻找传说中最强的仙灵独角兽,而他下令王国的军队整装待发,准备远征玄玉国。


呱呱来帮忙呱呱来帮忙

  经过多天的跋涉,呱呱终于找到了传说中的仙灵独角兽,谁知第一次去仙灵独角兽的住所,它就被告知不在家轰出来了。于是呱呱又去了第二次,可是仙灵独角兽故意出谜题为难呱呱,最后呱呱答出来,仍被轰了出来。虽然被轰了两次,可是呱呱并没有气馁,它又去了第三次,这次它将http://www.pctop1.com/html/107-10/10795.htm玄玉岛被肆虐的证据告知,费劲口舌终于说服仙灵独角兽出山。

  不知道是玄玉岛的悲惨遭遇还是呱呱三顾仙踪的诚意打动了仙灵独角兽,他终于答应出山帮助大家了。小洛克们,是不是想和仙灵独角兽一起作战,打败黑暗势力呢?听说1月28日更新,仙灵独角兽就会和大家见面,我们一起期待吧!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

http://www.pctop1.com/html/107-10/10795.htm

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017