注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

周立波杨千嬅,名人婚礼也是一场秀  

2010-12-21 18:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名气就是资本,对于喜欢镁光灯的名人来说,婚礼也是一场秀。      开心电脑网

  昨日,娱乐圈双喜临门:周立波在上海迎娶富豪女友胡洁,杨千女华在香港下嫁富二代丁子高。不过和杨千嬅大宴亲朋长辈的传统婚礼相比,周立波打着“公益”口号的婚礼更像一场公关秀:杨澜主持,黄晓明、吴征伴郎,陈凯歌夫妇、刘嘉玲、史玉柱、张朝阳等名流道贺,所得礼金全数捐给上海市慈善基金会海派清口公益专项基金,用于援助贫困大学生……用周立波自己的话说,是“我的婚礼意义在于从某种意义上说是开了先河”。

  本报综合报道

  做公益

  周立波婚宴每桌只设四道菜

  昨晚,周立波与胡洁的婚礼在上海香格里拉大酒店举行,席开80桌,邀请宾朋700余位,杨澜主持,黄晓明、杨澜丈夫吴征做伴郎,陈凯歌夫妇、刘嘉玲等大腕出席。昨日下午,独自现身婚礼新闻发布会的周立波称,“我的婚礼意义在于从某种意义上说是开了先河。今天收到的礼金都捐赠给上海慈善基金会,所有的朋友都要写上自己的名字放在透明的捐款箱。婚礼结束后慈善基金会和财务人员开箱登记,然后会给他们发证书给收据。”他还预估礼金不会低于3000万元。而在菜单方面,搞怪的周立波也要“玩弄”一番:每桌只有冷盘、伊面、牛扒、千层糕四道菜外加咖啡和茶,且每道菜限时14分30秒,吃没吃都www.pctop1.com得撤下。周立波说:“今天意义大过用餐,保证大家不饿不保证能吃饱。”

  晒幸福

  杨千嬅丁子高当众热吻半分钟

  去年8月已在美国注册结婚的杨千嬅和丁子高,昨日也在香港大办婚礼,于君悦酒店开席46桌,宴请亲朋长辈600多人。与周立波广邀社会名流相比,杨千嬅则低调得多,双方亲人居多,不过老板www.pctop1.com林建岳、同公司歌手,以及好友陈奕迅等出席。昨日下午,杨千嬅身着价值12万人民币左右的白色婚纱,和老公丁子高携手亮相新闻发布会,大爆丁子高早上接亲时被姐妹和兄弟们刁难的糗事。丁子高透露玩游戏时,要吃兄弟用脚踩烂的提子,自己当场便吐了出来。虽然历经“千辛万苦”才把杨千女华接了出来,丁子高还是在发布会上高调发表了爱的宣言:“相信我,会全心全意照顾你。”让杨千嬅当场感动落泪,两人还在旋转舞台上拥吻长达半分钟,大秀幸福。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017