注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

一律师称遭十余人追袭 曾代理“河大飙车案”  

2010-12-16 18:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心电脑网 报 律师张凯介绍,昨晚10时40分许,蓟门桥西侧西向东方向辅路,他及其朋友驾车时被三辆无牌车围堵,三车上十余人下车后对其车踹门砸窗。张凯称,他驾车冲出围堵逃生,至西长安街方逃脱追赶。

由于砸车时袭击者未能打开车门,张凯及其朋友没有受伤。

据了解,张凯,2003年从事律师行业,目前为亿嘉律师事务所律师。曾为“王宇案”中王宇、“精神异常乘客曹大和意外死亡案”中曹大和辩护。目前为“河大飙车案”受害者陈晓凤家属代理律师。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018