注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

郭德纲发微博道歉:自我膨胀是万祸之源  

2010-12-16 18:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心电脑网 昨晚,郭德纲(博客)突然在自己的微博上进行“病中忏悔”,反思自己在今年8月惹的那场祸是自我膨胀所致,并“向全社会及观众、媒体、北京台致谦”。

昨晚十点三刻左右到十一点前后,短短半小时内,郭德纲三次更新微博。他透露自己因为重感冒深夜就医,输液中“思绪万千”,首先提及了“八月风波”,在那场风波中,他从弟子打人,到与媒体交恶,与北京台翻脸,徒弟出走,再到“反三俗”几乎被封杀的境地,他说:“膨胀是万祸之源。徒弟们不膨胀不会出走,我要是不膨胀也不会闹出这场风波。”

在之后的微博中,郭德纲提到前日一件触动他的事情,“一男孩因为我攻击京台网站,损失巨大,自己也www.pctop1.com面临刑禁。如果这孩子因此毁了一生,我会内疚一生的。”接着他口风一转,非常诚恳地表示:“这十余年,全社会对我很宽容,无数的观众支持我走到今天,众多媒体也是功不可没。我承认,八月份伤害了很多人 (我)向全社会及观众媒体北京台致谦!”

郭德纲的道歉微博引发了巨大反响,十几分钟之内就有上千条回复。大多数网友都对他道歉的举动表示支持和钦佩:“郭爷真爷们儿,真性情,真汉子!”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018