注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

周苏红谈汤淼动情:亲爱的谢谢你 重返女排很值得  

2010-11-28 17:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?昨晚,周苏红做客央视《亚运风云会》节目,在谈到汤淼的时候,动情流泪,并第一次对着镜头跟汤淼说:“亲爱的,我觉得今年回来是值得的,谢谢你!”
  周苏红在节目中透露,她的复出得到了汤淼的大力支持。而她并不是像大家所想象的那样是个不幸的女人,相反,她感受到了一种幸福。“选择复出不是那么容易的事情,我从内心特别感动,在复出前,汤淼组织了一个家庭会议,告诉我,全家支持你的所有决定。大家都觉得我很不幸,不开心,其实在我身边的人大家都能感受到我这份幸福,汤淼是特别典型的身残志不残的人,现在在学围棋、学国际象棋,还在帮助其他需要帮助的人,他是一个特别乐观的人。在我们家氛围特别好,汤淼经常给我鼓舞,尤其是在世锦赛,我打得不好,队伍成绩也不好,我很自责。汤淼通过视频,每天都鼓励我。”
  说着说着,周苏红回忆起了四年前观看汤淼打亚运会比赛的情景,不禁潸然泪下。“特别怀念2006年在亚运会给他们加油,那种感觉真的是特别的好,特别怀念我们一起在球场上的感觉。今天是特别高兴的一天,非常想把这样的感觉和汤淼一起分享。能走到今天,特别感谢汤淼,汤淼的家人,我的父母亲。”
  节目的最后,周苏红第一次对着镜头叫了汤淼一声“亲爱的”,她说:“亲爱的,我觉得今年回来是值得的,谢谢你!”这一幕,让无数人为之动容。
                                                                                      现场视频http://www.pctop1.com
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018