注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alisandaman

开开心心交朋友

 
 
 

日志

 
 

韩国军官承认拒绝朝方要求 先向争议海域开炮  

2010-11-26 17:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 伤亡 韩死两平民

      (军方公布视频录像:点击观看

  韩国海岸警卫队24日在延坪岛一处建筑工地挖掘出两名60多岁平民男子的遗体。韩国媒体报道,那处在建工地是海军陆战队营地。

  前一天,韩国方面发布的数字是:延坪岛事件致使两名海军陆战队员丧生、15名军人和3名平民受伤。

  韩朝军队以往冲突以及伤亡大多只涉及军人。

  发自韩国港口城市仁川的媒体报道说,延坪岛事件致使平民伤亡,对韩国政府构成额外压力。韩军联合参谋本部一名负责作战规划的官员说,韩方难以抑制对朝方的“情绪”。

  军情 美军无调整

  韩国政府统一部发言人宣布,暂停向朝鲜发运先前承诺的一批物资,含水泥和医药用品,价值5.8亿韩元(约合50.6万美元)。

  同时,韩国政府下令8个民间团体停止向朝方交付合计总值27亿韩元(约合230万美元)的援助物资。

  朝鲜红十字会中央委员会在平壤作出回应,指责韩方以延www.pctop1.com坪岛事件为由推迟原定于25日举行的朝韩红十字会谈以示对朝方惩罚是“贼喊捉贼”,是把局势“引向战争边缘”。

  美国国防部发言人戴夫拉潘通报:美军驻韩国部队没有因为延坪岛事件而调整军队和装备部署。

  一名美国官员私下说,依美方解读,延坪岛事件不表明某一方有意开战。

                                                                                  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018